Счастье - просто жить!

Тамара Самсонова
 Счастье-просто жить.
Какое счастье просто жить
Красой вселенной любоваться.
Добро творить,
Любовь дарить.
И всем прохожим улыбаться.

И видеть позитив во всем.
И ждать друзей к обеду в гости.
Слагать стихи,пусть
Пусть не пером.
Ведь главное,чтоб шли от сердца.
Какое счастье видеть мир
По-новому,в лучах рассвета
Все краски дня,
Как снег чисты.
А радость переполняет сердце.

Заслуга в этом докторов
И всех,кто к этому причастен.
Как виртуозно .
И так легко
Вы дарите здоровье,счастье!