Не ведомы Его пути!

Светлана Авдеева Кучина
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим. 11:33)

11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

В Господе мы только знаем
Где найдём, где потеряем!
Не ведомы Его пути!
Любовь Творца в себе расти!

И тогда не важно будет:
Где тот перекресток судеб!
Не ведомы Его пути!
К людям милость ты яви!

Если доверяешь Богу,
Будет благодати много!
Не ведомы Его пути!
В мире дружбу оцени!

Укрепление только в Нём!
Утром, вечером и днём!
Не ведомы Его пути!
Божий мир в душе неси!

Он укроет от невзгод!
С Богом чаще нам везёт!
Не ведомы Его пути!
Слово Божье возлюби!

Он спасение и жизнь!
Покоритель всех вершин!
Не ведомы Его пути!
Со Христом всегда живи!

В Господе возможно всё!
Что Его здесь - то Твоё!
Не ведомы Его пути!
Царство Божье воскреси!

16.02. 2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Картина из интернета. Слава Господу за этого художника, мне не известного