Я стою на краю звезды

Екатерина Филюк
Я стою на краю звезды.
Пыль звезды – это я и ты,
Я хочу слышать звуки звезд,
Переплыть это море слез.

Танцевать в небе как роса,
Понимать моря голоса
И постичь реку времени,
Слышать тайны моей земли.

Внять историю всех планет,
Пересечь миллионы лет,
Побывать на краю времен,
Но закончился этот сон.