Пора, брат, пора

Олег Труханов
         ***
Ну вот и довольно, пора, брат, пора,
Изрядно в политику ты поиграл,
Добился успеха и стал угрожать -
Такого живым не логично держать.

         ***
Если раньше дело не сложилося,
То изрядно погодя получилося!
А чего тут менжеваться да побаиваться -
Не придётся же, ядрёна мать, раскаиваться!