Может хватит нам горестных символов?

Александр Сергеевич Евланников
      После обстрелов города Белгорода 30.12.2023 и 15.02.2024 чиновники стали быстро придумывать символы, которые отражали бы наш город.
А не биться за безопасность людей. 

Может хватит нам горестных символов
Хватит трат на катки и цветы 
Очень нужно чтоб утро всем милое!!!
Чтобы жизнь без дурной суеты

Без показов, отчётов количества
Тех раненен и тех кто убит
Чтобы газ и всегда электричество
Согревали домашний наш быт .

А медали и звезды и славицы
Будут лишь Человекам за труд!!
Вот тогда Белый город прославится
И конечно же те, КТО ЖИВУТ !!!