Все ощущения

Татьяна Миронович
Все ощущения 
Доверить
Сердцу,
Бесстрашно путь прокладывать
Себе.
И слышать
Только стон душевный,
И
ГОЛОС Бога на Земле.

Симпатии и страсти
Позади.
Не расплескать бы
То,
Что сохранилось,
А где-то
В глубине души
Надежда...Теплота..
И ВСЁ,
Что НЕ СЛУЧИЛОСЬ!

16.02.2024.