Что то сияет...

Марина Соул
Что то сияет горит и сверкает
Кто то кому то звезду зажигает
Ты наблюдатель, ты зритель, не боле
Всё происходит не по твоей воле

Ночь синеокая в небе гнездится
Месяц серебряный рядом искрится
Вечер прозрачный ветер игривый
Мчится куда то, ночью гонимый

Свет сквозь ночную мглу пробивается
То ли ласкается то ли кусается
Музыка нежною нотою стелется
То ли мне кажется то ли мне грезится

Всё вдруг исчезло... Ни неба ни паперти..
Ночь провалилась в звёздные насыпи
Белое солнце как будто рождается.
Жёлтое сердце. И оба встречаются...

16.02.2024