я все скажу

Пестова Екатерина
я молча слушал грубые упреки.

отчаянно скрывал кровоподтеки,
лечил их обещанием о том,

что все скажу.
когда-нибудь.
потом.

я молча вытерпел болезненные встречи.

боялся правды, был ей искалечен,
но ждал расправы Божьего суда.

я все скажу.
когда-то.
никогда.