Устал я от этого снега

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Устал от снега*** 15 февраля 2024 г.

Устал я от этого снега,
От грязных сложных дорог.
В вечном режиме бега,
От нервов устал и тревог.
В голове, лишь мысли о детях! 
О доме, работе, друзьях. 
Цепляют простуды эти,
И сборы с утра впопыхах.
Порой витамины спасают,
От них станет легче мне вдруг.
Как много людей мечтают,
Порвать заколдованный круг.
Сейчас у зимы мы во власти,
Засыпана снегом душа.
Простого, так хочется счастья,
Любви, доброты и тепла.
Наверно, нехватка солнца?
В заснеженной всей красоте.
Упёртый, всего добьётся,
В Московской, живя широте.