Чупакабра

Виктория Эльгорт
Чупакабра ходит где-то,
Хоть она какого цвета?
Вдруг она совсем уж близко?
Поделюсь едой из миски.

Хоть какого она роста?
Так узнать е; непросто.
Вдруг она мне станет другом?
Познакомлю всех в округе.

Пусть смешит она друзей.
Поспеши ко мне скорей.
Только возражает папа:
Чупакабры нам не надо!

Если надо рассмешить,
Папа сможет, так и быть.