А ты возьми, чуть чуть копни

Олег Путин
А ведь видно "достойненьких"!
И "не достойненьких" - пруд пруди
Всё выглядит благоразумненько, пристойненько
А ты возьми, чуть чуть копни

И только лишь Народ, отделит плевла, разгребёт
От тех червей, которые сосут и жрут
От пацанов, девчат, что за Родину стоят!

А разве был не прав тов. Сталин?
Когда всё это отделял
И зёрна, конечно попадались
А время не было
И кто то, всё таки страдал