Слова летят рисунками ажурных сфер...

Татьяна Редькина
Слова летят рисунками ажурных сфер...
Иные хрупкие и распадаются на части...
Есть, словно свет живой, образ любви и счастья...
Есть темное подобие химер...

Но в Храм Души лишь долетают кружева молитв...
Химеры плавятся в огне... Пустое сложится в руины...
Все, что в Любви - вне конкуренции и битв...
Души слова крылаты, словно Серафимы...

И есть еще - прекрасные мелодии без слов...
Даже не мысли... А чувствование сердца...
То Предзвучание, где зарождается Любовь...
Тот Божий Свет, в который хочется одеться...

И замирают чувства и слова...
И остановлено теченье мыслей...
Любовью в Боге плетутся кружева...
Все остальное не имеет смысла...