А. Навальному

Виталий Веледницкий
Да, жалко, что там говорить
Он должен был, мечтать и жить
Плевать, что он опальный
 - Кто?...Алексей Навальный!

Читаю сводки РИО лент:
 - Предатель, враг, иноагент
И звания, иные...
А, Вы все, что - святые?!

Спроси себя - И кто ты?
 - Не Вы ль, лжепатриоты?
Что, лицемерие дало?
Любовь к России?...Нет - бабло!

Одумайтесь, хоть раз
Вы в этот день - сейчас!
Ну, я прошу немного
И помолитесь Богу...