нервно куришь

Монах 4
когда не веришь ни во что
когда совсем ничто не любишь
когда нет рядом никого
тогда ты просто нервно куришь

глотая вредный горький дым
себя ты тупо убиваешь
все потому что ты - любим
но только этого не знаешь