Встали

Лик Дмитрий
Встали … отцы и сыны…Вместе!
Духом за Родину в строй…С честью!
Взяв сухпаек, автомат…И бритву…
Встали и ратью пошли …В битву…
В небе трепал триколор …Ветер!
Встали их матери, жены….Их дети!
Встала страна за СВОих… Тылом!
Встали…Одныжды уже…Было!

Припев
Как в сорок первом их деды
Встали!
Ради добра и Победы!
Встали!
Жизни отдавая за нас!
Встали!
За русский мир и Донбасс,
Встали!

В вечном огне расцвело…Пламя!
Встала из русской души….Память!
Кинули ZOV с облаков…Деды!
Встала Россия моя …Верой!
Встали и ратью пошли …В битву…
Взяв сухпаек, автомат…И бритву…
Духом за Родину в строй…С честью!
Встали … отцы и сыны…Вместе!

Лик Д.С.