твердеет

Дмитрий Панков 3
Глотай  мгновений
летний  ветер
на самом взлете
по утру
Вдыхай пожар
великолепий
сквозь тонкий ситец
женских
ню
Такая гордая
отрада
как добродетель ощущать
в себе расцвет
живого сада
корней растущих
благодать