Что вы хотите?

Татьяна Глубокова
Засовы железные.
Окна без света.
Рушится крыша.
Песенка спета.

Мрачные тени.
Часы поспешили.
Время за деньги.
Все заплатили.

Хором ворОны
КружАт одичало.
Сердце в запаре
Биться устало.

Лучики слабы.
Дрожащие нити.
Краски размыты.
Что вы хотите..?