Конец Троянского жеребчика

Кондратий Солёный
        КОНЕЦ АНГЛО-ГЕРМАНО-ТРОЯНСКОГО ЖЕРЕБЧИКА
.

             ПИЛЮЛЮ ПЕРЕДАЛИ...

                У нас очень, очень много денег!
                Убили Борю*...
                Что ж завтра-то будет?
                Анатолий Ч.**

      
      Да мало ли что бывает!
      Мало ли что бывало.
      В луже дерьмо проплывает, –
      Проплывает, как проплывало...
      
       По мосту автомобили  –
       Как и всегда! – снуют...
       (Там, где Немцова убили)

      Немцы Фейкального*** слили.
      Скоро, наверно, убьют****.
      (И опять свалят всё на Россию!)

_________
*Борис Немцов – известный сочинский картёжник-катала и махинатор.
**Анатолий Чубайс – жуликоватый приватизатор России, бывший глава корпорации «РОСНАНО», талисманом которой является полубюст в форме чёрно-зелёной сатанинской крысы. По талисману и душок...
***Алексей Навальный (в народе величаемый Фейкальным, а так же Подвальным и Подорванным) – нарцисс, альюзер, фейковый блогер, мелкий жулик, агент западных спецслужб, уголовник.
**** На встрече с Путиным в Женеве Бай-Байден – четырежды! – повторил, что «Навальный скоро умрёт в тюрьме», и что «Россия дорого заплатит за это»... Теперь нашим спецслужбам надо зорко следить за «адвокатами» Подвального, чтобы ему на зоне, как и Магницкому, нехорошую пилюлю не передали.