А дни вереницей идут, чередою

Жемчугова Ангелина
Природа мудра, с ней, всё в полном порядке,
Деньки пролетают степенно и гладко.
Февраль на исходе, весна совсем близко.
И всё как и надо в природе, со смыслом.
Всему своё время, опомнятся птицы,
И в родные края, начнут торопиться.
И сугробы снежные, солнце пригреет.
Как надо, в свой срок, всё растаять сумеет.
Привыкли и люди к природы законам,
Живут как обычно, по Божьим канонам.
А дни вереницей идут, чередою,
Закаты, рассветы, горят красотою.
А сколько чудес на земле происходит,
Но вот только мимо пусть нас не проходят.
Ведь все спешим, суетимся, боясь опоздать.
О возвышенном думать забыли, мечтать.
Нельзя, чтобы жизнь прошла стороною,
Чтоб успели влюбиться в неё всей душою!