Над городом снежные хлопья

Добрынин Олег
Над городом снежные хлопья
Кружат и кружат бесконечно,
И нет для них лучше раздолья,
Чем небо белёсое вечно,
Когда снегопад белой птицей
Летит из заоблачной выси,
И словно сплошной вереницей
Снежинки парят в бенефисе.
Так с ветром играют красиво,
То мечутся в сером просторе,
А то замирают лениво…
И падают тихо в миноре.