***

Элен Романова 2
Зима как будто прослезилась,
Заплакала с утра она навзрыд,
Капель на солнце заискрилась,
А вечером метелью удивит.
Такая выдалась погода,
Капризная подруга февраля.
Дрожит всю ночь, как недотрога.
Звенят сосульки, как из хрусталя.