Поэтово посмертие

Илья Жинников
Расстрелянный,
                как небосвод
Звёздами,
Сгребаю землю
                нежно в рот
Будто груди
                новорожденный.
Полезно всё,
                что в пасть полезло.
Рылом
В пропасть
                грянуть
неизбежно,
С миром
                мне
                не торговать.
Нам всем
                одна печать –
Жизни больше
                нет;
Прощай,
             Печаль.