Ароматы февраля

Наталья Пекарская
Для меня ароматы февральские -
Это свежести запах и яркости.
Это небо в просветах заоблачных.
Запах нежных желаний, возможностей.

Ветерка ароматы порывисты.
Запах света от солнышка истинный.
Ароматы земли пробуждающей,
Сон тяжёлый зимы побеждающий.

16.02.2024