Так бывает, что нет спасенья от усталости и тоски

Наталья Хлызова
Так бывает, что нет спасенья
От усталости и тоски.
Только нужно давить сомненья,
Пусть  досада и рвет в куски.

Так бывает  - куда ни глянешь,
Везде темень и нет огней.
Ну и что же? Ведь жизнь - не глянец...
Не конец еще это дней.

Так бывает - проблемы роем...
Не всегда под ногой причал...
Но судьбу свою - сами строим.
Кто иное-то обещал?..