Столь ты крутой для женщин собеседник!

Евгений Гущин 2
                *****
      Вчера столь басен выдал на гора!
    Рассказов о любви и анекдотов кучу?
        Недосказал один намёк вчера?
    Сказал, один прикол поздней озвучу?
     Я не пойму в чём был любви прикол?
   В бальзаме ласк столь откровенных мёда!
      Как ближе к ночи ты меня завёл!
 Завёл легко, ласк в хмель, с пол оборота!
      Столь таинство прикола, в чём оно?
 Ворвавшись в женщины хранимый заповедник!
      Я, как-то завершу, поняв одно!
  Что ты крутой для женщин собеседник!

                *****