Февралёво

Лора Ланко
Февралёво на душе
Беловатой облачности
Раскидон по голубоватому
Ветки деревьев впились
В горизонт дни подслеповатые
Им просто видеть нет мочи
Всё на откуп ночи...
У
тро вечеру говорит:
Как думаешь, мудрить?
Вечер глуховат
От событий и новостей
Спустя...
Отвечает,-как хочешь
Что там мудрить
Бей