И солнца Божий Свет

Екимова Кононова Валентина
    Утро наступило...
    Солнца Божий Свет!
    Господи,как мило...
    От тебя...привет!
    По сосудам льётся
    Радость Бытия...
    И...да будет Солнце-
    Мир земной и Я!!!
    -----16.02.2024 года----