Незабываемая ночь

Анна Сыромятникова
Эта звёздная ночь для полета
В неземной вышине ноября...
Ночь звучала во мне верхней нотой,
От земли оттолкнуться маня.
Всё смешалось в душе окрылённой -
Первый снег, первый класс, первый вальс...
И музейный покой Подмосковья,
Сохранивший века для сейчас.
Только миг в бесконечном пространстве...
Только импульс от встречи с собой...
Но душе захотелось захотелось остаться
Невесомой, звенящей, живой.
Спрятав тайны в озера рассвета,
Тихо вышел из сна мой полёт...
Эта ночь стала фабулой света...
Её сердце вернуться зовёт.