новый 24

Сказка Андерсон
Не то что я его хочу —
Пир не ко времени.
Но все равно зажжем свечу:
Жизнь есть горение.

Фитиль истлеет дотемна,
И в луже скорчится.
И эта лишняя война
Пусть так же кончится.

Пусть будет тихо и тепло
И ясно наутро.
А зло откуда приползло
Отступит намертво.

Оставим тосты и слова
(бывают лживыми).
Одна любовь всегда права —
Вот ей и живы мы.

23/24