Каждый день, считая за подарок

Алекс Шапиро
Каждый день, считая за подарок,
Можно и за 70 пожить,
И букет вина (а не огарок),
Видя в нем, смакуя пригубить

Может быть, еще бежит дорога,         
Может, подо мной уже погост,
Я скажу, хотя не верю в Б-га,
Что у нас с тобой отличный Босс

Помнишь прошлый век? - За наши даты
Мы с тобой еще учились пить,
И на них и на судьбу богатым
Нам еще дружить, мечтать, любить...