На годовщину свадьбы детей

Марина Колесова 3
Мне в этой жизни надо было мало:
Счастливую семью и теплый дом.
Все это мне с большим трудом давалось,
Но я сегодня не жалею ни о чём.

И то, что у меня не получилось,
Не досвершилось или вовсе не сбылось,
С моим сыночком всё теперь случилось,
Всё воплотилось, в полной мере удалось!

Его  с супругой милой поздравляю,
Что стала дочкою моею навсегда.
Важней детей я никого не знаю.
Пусть свет любви ведет их сквозь года!

©Марина Колесова

19.02.2022