Новый год!

Антон Биринин
Новый год идёт уже почти как месяц.
Я уже успел болеть и быть здоровым.
И как много уже было всех нелепиц.
Главное не быть ко всем суровым.

Главное смотреть и дальше верить.
Чудо ждать, как летом ждёшь мороз.
Счастья нам всего и не измерить.
Не узнать нам жизненный прогноз.

Может мы и знаем очень мало,
Может нам и часты все ненастья.
Новый год, не только ведь начало!
Новый год, ведь продолжение счастья.