Рассвет и пробуждение..

Сергей Биндес
16.02.24
16.01

Рассвет и пробуждение..
Счастливая пора..
И детством награждение..
И громкое УРА!
              Х
Невероятно ясный свет
и истина от Бога,
Волшебный Ангела привет
и в счастие дорога!!!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру