Я... тАк живу!

Екимова Кононова Валентина
    Когда лежу или сижу,
    Иль кушаю,иль...фильм гляжу.
    Я так живу..
    Еду готовлю или...убираюсь,
    Я с утром,днём и с вечером...общаюсь!
    Бывает днём...чуть-чуть,усну.
    А это тоже, я живу!
    С друзьями стала "напряжёнка"...
    Нет Веры им,нет...никому!
    Почти пол-года
    От всех в сторонке!
    Но я...живу!
    Остался только интернет-
    И...дискомфорта уже НЕТ!
    -----16.02.2024 года-----------------