Зима

Павел Александров 7
Зима,зима,кругом всё замело,
И на душе пронзительная стужа.
Любовь к тебе куда-то занесло.
Там,где метель мои снежинки кружит,
Зима,и на моей душе темно,
И на твоей бесчувственная вьюга.
Разбитое давным-давно стекло
Навеки вечно стало твоей мукой,
И где-то под сиянием луны
Заледенели быстро твои слёзы.
Стоишь одна и плачешь под дождём,
И забываешь наши с тобой грёзы.
И я сижу у моего окна,
И жду письма,когда же ты вернёшься,
Вернёшься и обнимешь как всегда,
И заново любовью увлечёшься,
Когда наступит для души весна,
Когда ни верха для любви,ни дна.
Твоя разлука сердцу не страшна,
Но для моей души она темна.