Спасибо Вам

Федя Чикмандаровъ
Спасибо Вам. За то, что были... есть,
что уникальный из достойных.
Воздаст убийцам собственная месть
небожий суд, ШИЗО, конвойных.

С безграничным, искренним уважением,
Ф. Чикмандаровъ.
                16. 02. 2024 г.