Помолись за Родину свою

Екатерина Юрьевна Васильева
Помолись за Родину свою
Хотя бы в час проблем больших,
Чтобы не остаться на краю
В долгах огромных к ней тугих.

Помолись за Родину свою
Чтобы было больше дел хороших,
Меньше войн.
Чтобы не найти себя в плену,
Чтобы не было и в ней утопий,
Здесь ведь бой!

Помолись за Родину свою,
Хоть как-нибудь...
(16.02.2024 17:02)