16. 2. 24

Юра Севко
Не так уж много букофф, (для стихов необходимо),
но выбранный под небом, нелюдимо
гуляет по лугам и лес -
в его воображении воскрес.
Или того забавней; среди стен,
он слышит пение сирен
и келья бедная его
уже наполнена, всего
одно мгновение и вот -
душа отравилась в полёт.