ЦЗИН

Алексей Викторович Долгополов -2
Текст «Китайская студента Цзин». Прочитайте его. Напишите план. Составьте и образуйте разные вопросы к тексту. Напишите такое же сочинение по теме « я и моя жизнь и учеба в Росии» или «Мой день».
Сегодня Цзин начала свой день очень рано. Она встала, умылась, приготовила завтрак и поняла, что надо быстрее собираться на уроки и на занятия. Чтобы успеть и чтобы не опоздать. Она решила поехать на метро, вышла из дома, дошла до станции, села и поехала до института. Если бы она знала, что погода испортится, то она взяла бы зонт. Однако она забыла послушать прогноз погоды, и поэтому она немного промокла и простудилась. Когда она пришла на занятия, то все студенты уже ждали ее в классе. Она рассказала им , что вчера ходила на концерт и слушала музыку, смотрела в кино фильмы о любви….Друзья начали ее спрашивать, о том, что ей надо будет делать в выходные дни, что надо ей будет сделать в субботу и воскресенье. Она продолжила свой рассказ о себе. Она сказала, что сначала жила в Пекине, а потом поехала работать в Шанхай. На вопрос друзей она ответила так. « Я буду делать ужин и обед, пойду гулять в полдень, вечером поеду на экскурсии, и буду делать уроки и учить новые слова наизусть…» Она закончила говорить, потому что вошел преподаватель и начал урок. Несмотря на то, что учеба в России была трудной,  студентке Цзин нравилось учиться. Завтра она поедет в центр города и пойдет на рынок за продуктами. А сегодня Цзин хочет отдыхать и не хочет учить уроки, хотя это необходимо.
Выпишите подчинительные союзы.