ЮАНЬ

Алексей Викторович Долгополов -2
Это Юань. Она родилась и выросла в Китае. Она училась в школе до 2010-ого года. Потом она переехала жить и работать в Шанхай. Сейчас она приехала учиться в Россию в Петербург. Она начала учиться в университете. Она хорошо говорит по-английски и по-русски, потому что в школе в Китае она уже изучала эти языки. Она любит работать и учиться. Ей нравится жить в России, и поэтому у нее много друзей, которые такие же студенты. Она хочет получить высшее образование и стать хорошим специалистом. Она хочет научиться  говорить на других языках мира. В свободное время Юань ходит и ездит на экскурсии по городу и гуляет в парках и садах Петербурга. Ей надо все время заниматься и работать. Она мечтает поехать отдыхать на море в Крым, если у нее будет такая возможность. С ней дружат многие студенты. Она веселый и интересный человек. Она серьезная студентка. У нее спокойный характер. Ей 25 лет. Она часто ходит и ездит в библиотеку читать книги, чтобы написать дипломную работу. У нее все получается и ей все удается, потому что она очень трудолюбивая. Когда она сдает экзамены, она не отдыхает. Если она идет в гости, то она покупает подарок. Но сейчас сессия и нужно много запоминать наизусть. Она часто ходит покупать продукты в магазин, чтобы готовить ужин. Хотя погода в Петербурге часто бывает плохая, она все равно старается пойти или поехать в музеи и на спектакли, поскольку она интересуется русской культурой и искусством. Она занимается спортом и музыкой. Но у нее мало свободного времени, мало денег и много разных забот и хлопот. Нужно решать проблемы. Часто она приглашает в гости своих друзей и коллег, чтобы вместе общаться и лучше понимать друг друга. Она хочет добиться успеха – и удача к ней обязательно придёт.
Прочитайте и перескажите текст. Ответьте – какой характер у этой женщины? Почему она живет и учится в России? Зачем она учится?