Журавли прилетели

Галина Захаркина
Курлыча  в небе высоко,
Соблюдая  клиновой порядок строй,
Летели журавли с радостью, легко
Привечая по весеннему настрой.

В родные, издавна края
Туда, где  моховые простор болота,
Местообитание  скрывая
Осторожность - для них забота.