О маме

Павел Александров 7
Помню я взгляд,мне знакомый до боли,
Помню я голос,кричащий вдали.
Помню я нежность,и ласку,и детство,
Что пролетели на крыльях любви.
Плачу о детских пронзительных сказках,
Голос которых был мамин,родной.
Плачу о жизни прошлой в красках.
Быстрое время всему виной.
Я захожу быстро в мамину комнату,
Шкаф открываю,беру наш альбом,
За фотографиями наблюдаю,
В прошлое дверь открывая ключом.
Вот я молюсь за тебя на коленях,
Чтоб незаметно вернуть всё назад,
Чтобы забыть все печали и ссоры,
Чтобы запомнить ещё раз тот взгляд.
Дай же мне знак,что ты слышишь меня!
Дай же мне знак,что ты любишь меня!
Мама,прощать ты умеешь,я знаю,
Надежду на любовь храня.
Помню я взгляд,мне до боли знакомый,
Помню я голос,кричащий вдали.
Сейчас я только понимаю,
Какую боль обиды нанесли.