Дарья -это личность

Алексей Викторович Долгополов -2
Она ничего не хочет ни в чем менять.
Отрицательные наречия.


  Раньше Даша была стеснительной и робкой девушкой. А сейчас стала раскованной и смелой. Даша недавно заработала много денег от продажи машины и начала неплохо жить благодаря доходам от новой работы. Кроме того, ей повезло найти  такое место работы, которое  не только помогло ей поправить финансовое положение, но и доставляло радость. Сейчас ей не о чем было заботиться. Она ничего не хотела бы изменять ни в чем. Ей теперь стало легче делать покупки, стало приятней планировать расходы. Всякая женщина нигде и ни в чем не хочет себе отказывать, она никуда не спешит, - или наоборот, ничего не хочет упустить.
Нормальной женщине некогда скучать, незачем беспокоиться, ей всегда есть чем заняться. Поэтому Даша ни на что не тратила зря времени. Она развлекалась, путешествовала, принимала гостей, ходила на дорогие вечеринки и тусовки, отдыхала на далеких курортах мира. Если бы ее спросили, что именно она стремится наладить в своей жизни, за что она борется, - она ответила бы: «Я не стремлюсь ни к чему, и не борюсь ни за что –  ни за богатство, ни за славу. Мне нужна свобода и независимость, и движение вперед – я ничего не хочу менять ни в чем: жизнь уже изменена мною в позитивном ключе( преломлении)». Никогда не надо ни о чем сожалеть, - просто живите и наслаждайтесь.
 Вот такой совет дала бы Даша современной молодежи.