Эксперимент Z

Селена Лунная
Вкратце: #эксперимент_Z
Перед тем как вернуть роzzийской бабе мужика с войны, закрыть эту бабу с её мужиком в комнате. На одном стуле её живой мужик на другом стуле те миллионы, которые ей обещал вовочка путин за мёртвого...
Угадайте: мужик выйдет живым из комнаты?
...
Ага, сама придумала эксперимент))) Жаль только мне не дадут поэкспериментировать.
Но я и без практики знаю: из комнаты Z ни один мужик бы живым не вышел...
Мёртвый он дороже...
А живой не нужен...раз его отправили убивать своих  ради денег ...
...
Кто-то хочет поспорить?
...
Всё, побежала на работу... (работаю в школе по стрельбе и самообороне и охране)
Пули продавать...
Сегодня по пятницам у нас тир...
Мужики, кто хочет пострелять, лучше стрелять в тире, чем в живых людей...
Правда, в тире пули стоят денег...
А вот жизнь роzzийских мужиков кажется ничего не стоит для их баб...
...
P.S.
Кстати, придумала как не разориться стране с такими бабами...
На выходе с деньгами не жаль и такую z-бабу ...
Нет бабы...
Мешок с миллионами назад в комнату на стульчик...
...
И заодно разрекламированная борьба  мира с глобальным потеплением)))
...
Таких людей мне не жаль...
Совсем... потому что они НЕ люди...
...