Судьба на ветке метро в сетке

Роксанна Юдина
Не судьба как ветер без ума,
Скачет или летит сердце оно стучит,
Крепко не любя но станок шумит,
Если было просто бах по голове,
Ты не можешь скинуть в круг,
Круглый год одна как проходящая звезда,
Верхушки корня как имбиря творит чудеса,
Только не знаешь как проходят полюса,
День проходит как боль уходит в никуда,
Жаль простому человеку не понять а другому не лучше этого знать,
Мысли вслух как так же судьба на ветке метро в сетке,
Сплошная линия одна как и цифры у меня.