Предчувствие Весны

Сергей Валин
Я вчера шагал над Волгой
По любимому мосту,
Засмотрелся, пусть недолго,
На земную красоту.

Открывалась белой чашей
Волга взору моему,
Любоваться Тверью нашей
Мне по сердцу и уму.

Разыгрались солнца блики
На сверкающем панно,
В небесах, как будто лики,
Рассмотреть мне не дано.

Оживёт душа сегодня,
Февраля растают сны,
Это Сретение Господне
И предчувствие Весны!