Я и ты

Александр Красавин333
Мы смотрим на жизнь,
Жизнь смотрит на нас,
Кто кому фору даст,
Где ты? Я тебе отправлю факс.

Мелькают тени, глаза из пустоты,
Я с одиночеством на ты,
Мы здесь дети или пришельцы,
Кто ответит, Горбачев или Ельцин?

Шум ветра, капли дождя,
Я и ты у огня,
Я, жду тебя,
Тайна моя.