Незаконченная любовь

Любовь Гольт
Неповоротлива пастушка Луна,
Звездочек стадо упустила она…
Все разбежались по светлому небу,
Где же любимый? В гостях ещё не был.
Ветер-шалун в окружении комет
Ночь прогулял он и забыл про рассвет…
В думках Луна, что не любит решила,
Спать ей пора. Не торопится милый...