Зеркальных лиц твоё забвенье

Павел Александров 7
Зеркальных лиц твоё забвенье
Опрятней тихого гудка войны,
Ничуть не хуже пройденных мгновений,
Ведь сердцу мы с тобой нужны.
Моря безбрежны,пустые города,
И облака тихонько что-то шепчут.
Обнажены деревья,а листва,
На благо нам листва жить хочет вечно.
Леса пустынны,а степи вновь
Укрылись за плащом от отражения.
Ты разогрей гитарой ту любовь,
И наступит вновь то воскресенье.
Планку подняла твоя забота,
И горит любовь моя в очах.
Заледенела на лицах суббота,
Жалея о вчерашних мелочах.
Сейчас стекло разбив,другой ты стала,
Осталась в душах и сердцах одна.
Следы стекла мне звучно прошептали:
"Зачем тебе блатная сторона?"
Ведь ты безбрежна вдохновением,
В тебе одной осколки той души.
Зеркальных лиц твоё забвенье.
Ну как я дальше буду жить?