Насыпет снега в апреле

Надежа22
А Весна словно ждёт,- тут как тут.
Пусть лютуют где-то метели...
Талый снег и подснежник цветёт,
Соловьи внезапно запели.

Происходит всё это сейчас,-
Видимо слякоть всем надоела.
Обновляется раньше Кавказ,
Солнце Юга лишь чуть пригрело.

Нарушая календарный счёт,
Забегая вперёд довольно,
Набросав бирюзы в небосвод,
Оттеснил Март Февраль невольно.

Но возьмёт ещё Зима реванш,
Хотя сил уже- еле, еле...
Заберёт у Весны долга транш,-
И насыпет снега в апреле.